Cargando...

Pão de churros com doce de leite; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em Doces e Sobremesas, Pães
Pao-de-churros-1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água, o fermento e o açúcar. Acrescente o sal, os ovos, a manteiga e o leite. Vá adicionando a farinha até formar uma massa homogênea e desgrudar das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Sove a massa por 5 minutos, modele o pão e coloque em uma forma de bolo inglês grande untada e enfarinhada. Deixe crescer por 1 hora. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Para a cobertura, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e fique homogêneo. Deixe amornar. Desenforme o pão, polvilhe canela e açúcar misturados e regue com a calda. Sirva em seguida.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 30g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 colher (chá) de manteiga com sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita