Cargando...

DEPOIS DE PRONTO NÃO SOBRA NADA ROSQUINHA DE COLHER; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Massas, Pães
3462_original

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, sem a farinha de trigo
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bastante
  3. Vai ficar uma massa meio mole, o ponto é quando todos os ingredientes estejam misturados e começar a parecer que está abrindo umas bolhinhas
  4. Deixe a massa descansar até crescer
  5. Com uma colher coloque a massa na assadeira, não precisa estar untada, longe uma das outras
  6. Depois de assada, passe a calda por cima

CALDA:

  1. Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até ferver, para que vire um melado
  2. Com a ajuda de um pincel passe o melado por cima das rosquinhas e para finalizar jogue coco ralado

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • MASSA:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 lata de óleo
  • 1 lata de água morna
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Pitada de sal
  • CALDA:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • Coco ralado
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita