Pão de ló de chocolate com pimenta; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 30 de maio de 2018 em Massas, Pães
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Crocante de amaranto

  • Coloque para ferver o açúcar, o mel de abelha e a água até atingir o ponto de caramelo ou 150°C.
  • Acrescente o amaranto claro e espalhe em papel manteiga ou tapete de silicone.

Pão de ló

  • Bata os ovos com o açúcar apenas para incorporar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre para os ovos não cozinharem, até atingir 50°C.
  • Leve à batedeira e bata em velocidade máxima até obter consistência.
  • Peneire a farinha com o cacau e reserve.
  • Derreta a manteiga.
  • Incorpore a farinha e o cacau aos poucos, envolvendo a massa.
  • Separe uma porção pequena e massa e misture com a manteiga.
  • Acrescente na massa restante. Leve para assar a 180°C por 10 minutos.

Xarope

  • Misture a água e o açúcar, leve ao fogo até a calda ferver e desligue. Acrescente a pimenta dedo de moça, picadas sem sementes, no xarope.
  • Reserve.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Crocante de amaranto
  • 50g de açúcar
  • 25g de mel de abelha
  • 50g de água
  • 60g de amaranto
  • Xarope
  • 50g de açúcar
  • 70g de água
  • 1 unidade de pimenta dedo de moça
  • Purê de Manga
  • 200g de polpa de manga
  • 10g de suco de limão
  • Merengue italiano
  • 250g de açúcar
  • 125g de claras
  • 50 ml de água
  • Mousse de chocolate
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite fresco (chantilly)
  • 100g de creme de leite para ganache
  • 4g de gelatina em pó
  • 16g de água para hidratar a gelatina
  • Pão de Ló Genoise
  • 4 ovos
  • 125g de açúcar
  • 115g de farinha de trigo
  • 20g de cacau em pó
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