Cargando...

A MELHOR MASSA DE PÃO DE LÓ, SUPER MACIO E MUITO FÁCIL DE PREPARAR!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 09 de agosto de 2018 em Sem categoria
images (1)

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ovos e a água na potência máxima da batedeira, até formar uma espuma
  2. Sempre batendo, coloque o óleo, o açúcar e a farinha
  3. Diminua a potência da batedeira e coloque o fermento
  4. Unte uma forma
  5. Leve ao forno médio, pré – aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita