Cargando...

Bolo de iogurte fácil de liquidificador, aprenda a fazer para seu café da manhã!!

Postado por , no dia 12 de junho de 2018 em Sem categoria
42d91a0f-823f-4e16-8635-b3c9279c701c

Modo de Preparo

Modo de preparo
Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos, terminando com os ingredientes secos e deixando o fermento por último.
  3. Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar. Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Serve: 8
  • 1 copo (200 ml) de iogurte
  • 1/2 copo de óleo
  • 4 ovos pequenos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita