Bolo de Leite Condensado com Cobertura de Caramelo e Nozes, NUNCA PROVEI NADA IGUAL!! VEJA AQUI>>.

Postado por , no dia 12 de junho de 2018 em Sem categoria
Bolo-de-Leite-Condensado-com-Cobertura-de-Caramelo-e-Nozes-5

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

  • 1. Comece por fazer o bolo.
    Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar.
    Parta os ovos e separe as gemas das claras.
    Junte as gemas uma a uma ao creme de manteiga e as claras numa tigela.
    Adicione o leite condensado ao creme e bata até que fique um creme liso.

    2. Bata as claras até que fiquem firmes.
    Alternadamente, envolva a farinha, o fermento e as claras com o creme.

    3. Coloque a massa do bolo, numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e alise.
    Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozer entre 30 a 40 minutos.
    Depois do bolo cozido, retire-o e desenforme.

    4. Para a cobertura:
    Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e deixe aquecer.
    Junte o açúcar e mexa sem parar até que fique um creme acastanhado.
    Por fim, adicione as nozes e mexa até que comecem a ficar com aspecto torrado.
    Cubra de imediato o bolo e deixe arrefecer.

    Depois do bolo frio, está pronto a servir.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 125g de manteiga
  • 100g de açúcar
  • 270g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 90g de manteiga
  • 150g de açúcar
  • 90g de nozes picadas
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!