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Postado por , no dia 06 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

 

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • sal
  • azeite extra virgem
  • 1 lata de tomates italianos sem pele
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho
  • 1 knorr de carne
  • 200 g mussarela
    • DICAS:
    • Para um bom resultado em suas receitas:
    • Sempre use os melhores produtos do mercado!

    Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá

  • fazer toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!

 

MODO DE PREPARO

 

CARNE:

 

  1. Frite o alho com um pouco de óleo

 

  1. Adicione a carne e mexa até que seque a água

 

  1. Adicione o caldo Knorr e pimenta-do-reino a gosto

 

  1. Mexa até que os ingredientes estejam dissolvidos

 

  1. Adicione uma quantidade de coentro (a gosto)

 

  1. Mexa e adicione os tomates

 

  1. Refogue por 10 minutos e apague o fogo

BERINJELAS:

 

  1. Lave e corte em fatias médias para finas

 

  1. Forre um refratário com as berinjelas cruas, salpique sal e fio de azeite extra virgem

 

  1. Adicione toda a carne

 

  1. Feche com uma camada de berinjelas (da mesma forma – sal e azeite)

 

  1. Cubra com papel laminado e leve ao forno por 30 minutos a 200ºC

 

  1. Descubra o refratário e adicione as fatias de mussarela

 

  1. Deixe gratinar até que o queijo esteja derretido

 

  1. Sirva com arroz branco ou integral (como preferir)

 

PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE

 

PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A

 

RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!

 

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Créditos: Dica do Ceu


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