Cargando...

PESSOAL APRENDI ESSA RECEITA DE GELEIA DE MAÇÃ, FICA MARAVILHOSA!! APRENDA FAÇA PARA SUA FAMILIA VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 12 de setembro de 2018 em Sem categoria
21726862822_0621b26f30

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Corte as maçãs em pedaços com caroços e casca, coloque-as num tacho com os paus de canela. Adicione 700 ml. de água e deixe cozer durante meia hora.

Escorra a fruta para um pano, se puder deixe ficar a escorrer de um dia para o outroe esmague a fruta toda dentro do pano.

Pese o líquido escorrido e adicione a mesma quantidade de açúcar.

Coloque num tacho e deixe cozinhar cerca de meia hora, caso goste da geleia mais espessa deixe cozinhar até que atinja o ponto de pérola.

Encha os frascos já previamente esterilizados e tape-os depois de frio.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1,500 kg. de maçãs; 400 gr. de açúcar; 700 ml. de água; 2 paus de canela.
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita