Cargando...

PUDIM DE PAÇOCA, NÃO DEIXE DE FAZER ESSE MARAVILHOSA SOBREMESA!!

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
torta-de-pacoca-370x297

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver
  3. Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo
  4. Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo
  5. Adicione a paçoca e misture
  6. Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar
  7. Desenforme e sirva decorado com paçoca picada

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de paçoca picada
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita