QUEM NÃO GOSTA DE UMA PURURUCA? PASSO A PASSO DE COMO FAZER!! VEJA AQUI >>>

Postado por , no dia 10 de julho de 2018 em Sem categoria
torresmo-pururuca (1)

Modo de Preparo

Ingredientes

 

  • 1 kg de barriga de porco magra
  • sal e pimenta a gosto
  • alho amassado
  • suco de 1 limão
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • DICAS:
  • Para um bom resultado em suas receitas:
  • Sempre use os melhores produtos do mercado!
  • Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá
  • fazer toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!

Modo de preparo

 

 

– lave bem barriga e corte em cubos ou tiras. Separe um pouco a pele da gordura e tempere

com alho, sal, pimenta e suco de limão e deixe pegar gosto por + ou – 1 hora na geladeira.

 

Numa panela alta coloque 3/4 de xícara de chá do óleo, a barriga de porco temperada, mexa para separar e deixe no

 

fogo alto até dobrar a gordura na panela. Neste ponto, abaixe o fogo, tampe a panela e mexa de tempo em tempo até

 

diminuir a gordura do toucinho. Retire do fogo, escorra e leve gelar. Quando estiver frio e perto de servir, aqueça

 

novamente o óleo e coloque os torresmos frios, mexa bem e espere pururucar. Retire, coloque num papel absorvente

 

e sirva com virado de feijão, couve refogada e arroz branco.

 

PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE

 

PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A

 

RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!

 

Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.

 

Aqui encontrará a melhor culinária!

 

Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.

 

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • ...
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!