Cargando...

RECEITA DE QUICHE DE ATUM, CAMARÃO E COGUMELOS GENTE É D+ DE GOSTOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 13 de setembro de 2018 em Sem categoria
19474699_jSsVb

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Escorra o atum e espalhe-o por cima da massa folhada já colocada na tarteira, pique a salsa e adicione por cima do atum. Escorra os cogumelos laminados e por sua vez, colocam-se por cima do preparado, de seguida os camarões. À parte bata as natas com os ovos e tempere com um pouco de pimenta, não coloquei sal nenhum, visto que o atum tem tempero suficiente.

Regue o preparado com as natas e os ovos já batidos. Leve ao forno já pré-aquecido até gratinar.

Acompanhe com uma salada a gosto.

 

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 rolo de massa folhada; 250 gr. de atum; 200 gr. de miolo de camarão; 1 lata de cogumelos laminados; 4 ovos; meio pacote de natas; azeitonas q.b. sem caroço; salsa e pimenta q.b.
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita